495 721-05-57
Корзина
Корзина пуста
Мероприятия в июне  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Мероприятия в июле  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Анонсы

Подписка

SMS подписка

Опрос

Какой стиль музыки Вы предпочитаете?

Дискография


X
Оформление заявки

Если Вы желаете увидеть на своём мероприятии данных людей, Вы можете воспользоваться услугой электронного заказа.

Заполните заявку и в течение 15 минут с Вами свяжется менеджер проекта.

* Ваше имя:
* Контактный телефон:
Пример: +7(код города)123-45-67
* E-mail:
* Место проведения мероприятия:
* Дата и время выступления:
* Продолжительность выступления:
Пожелания:

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны к заполнению.

Дискография Dj She

-2003г.Dj She - Honey
-2003г.Dj She - Biruza
-2003г.Dj She - Boys and Babys
-2004г.Dj She - Sexofonia
-2004г.Dj She - My mute
-2005г.Dj She - Sex Secret
-2005г.Dj She - Daybreak
-2005г.Dj She - Hypnoze
-2005г.Dj She - Destroy
-2006г.Dj She - Angels
-2006г.Dj She - Sweet
-2006г.Dj She - Amore
-2006г.Dj She - Sunny Session
-2006г.Dj She - Moskow Fucking City/Sex, Glamour, Power
-2006г.Dj She - Dark Chocolate
-2007г.Dj She - Follow me

Выполняется запрос