495 721-05-57
Корзина
Корзина пуста
Мероприятия в августе  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Мероприятия в сентябре  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
Анонсы

Подписка

SMS подписка

Опрос

Какой стиль музыки Вы предпочитаете?

Dj Breeze

X
Оформление заявки

Если Вы желаете увидеть на своём мероприятии данных людей, Вы можете воспользоваться услугой электронного заказа.

Заполните заявку и в течение 15 минут с Вами свяжется менеджер проекта.

* Ваше имя:
* Контактный телефон:
Пример: +7(код города)123-45-67
* E-mail:
* Место проведения мероприятия:
* Дата и время выступления:
* Продолжительность выступления:
Пожелания:

* Поля отмеченные звёздочкой обязательны к заполнению.

Dj Breeze

DJ Breeze (Москва)
 
DJ Breeze, начал профессиональную ди-джейскую карьеру в конце 90-х годов и до конца 2004 года был известен как Dj Blicky.
 
В середине 90-х, учась в школе, начал устраивать первые дискотеки, которые стали проходить систематично и пользовались большим успехом. В то же время заводит хорошее знакомства с Discocsid S.S. и Reactor S.S. Параллельно начинает собирать коллекцию виниловых пластинок. Так фактически была положена отчетная точка его карьеры. В начале не придерживался какого-то одного стиля, пробовал себя в самых различных направлениях, и как то бывает, кидался из крайности в крайность - от заводного Happy Hardcore и Pumping House до жесткого Techno и Trance. Формировал свои музыкальные вкусы и предпочтения. Несмотря на молодость, талантливого ди-джея замечает DJ Fish и приглашает принять участие в своих Techno вечеринках в клубе Proton, затем продолжением стали выступления в Cosmoport (EX Акватория).
 
С 2000 года был в составе совместно работающих организаций. Выступления в клубах Вокзал, Cosmoport, Beach Club... Часто приглашался на транс OpenAir и Private Party, активно работая в стиле PSY TRANCE & PROGRESSIVE TRANCE.
 
Выпускается на промо сборнике из серии DJ WAVE. (DJ ELECTRO WAVE vol.1) Kvadro Records. Однако в середине 2003 года молодой ди-джей разочаровывается в транс культуре и пересматривает свои музыкальные предпочтения. Тогда и произошло окончательное формирование вкусов в пользу Electro & House и с февраля 2004 года уже с новым форматом и материалом он продолжает уже более интенсивное развитие своей ди-джейской карьеры. Принимает участие на систематичных вечеринках сайта Groove.ru в клубах Diamond Hall, Все Свои, Ленинград, Проект "СНЕГ". Отыгрывает огромное количество успешных сетов так же на различных частных вечеринках.
 
Изменение стиля положительно сказалось и на карьере, начались первые серьёзные гастроли. Профессионализм ди-джея по праву оценили клабберы Украины: Атлантис (Житомир), Paradise Cafe (Житомир), Пропаганда (Киев)...
 
В конце 2004 года меняет псевдоним и начинает активную гастрольную деятельность с города Донецка (клуб ЧИКАГО). Так же принимает участие во второй части из серии вечеринок под названием "ТехноИнтеллигентность" в городе Смоленске где восторженной аудитории был представлен ПЯТИ часовой сет.
 
Летом 2005 года была покорена новая вершина, а точнее Республика КАЗАНТИП, где Dj Breeze отыграл умопомрачительный сет, буквально введя толпу в эйфорию. 
 
Я просто хотел, чтобы люди, пришедшие сегодня отдохнуть и насладиться музыкой получили то, чего ожидали и в максимальном объёме! - коментировал DJ Breeze. 
 
И конечно это выступление не прошло бесследно. Московские промоутеры, стали регулярно приглашать DJ Breeze на свои мероприятия, а промо команды других городов и даже стран, активно интересоваться его творчеством. Постоянно принимает участие в эфирах Интернет радио  SunWave", а его миксы с завидным постоянством попадают в эфиры как различных западно - европейских Интернет проектов, так и в эфир региональных FM трансляций.
 
Дискография: 

Год   2001 - DJ ELECTRO WAVE vol.1 (Kvadro Records) (V/A), 
          2002 - Good Morning People (promo), 
          2003 - Live @ After Dark Open Air Party (Live mixes 2 cd), 
          2004 - Relax on the Wind (Mix), 
          2005 - Only for You (Mix), 
          2005 - Code Name #001 (promo), 
          2005 - Code Name #002 (promo), 
          2006 - Code Name #003 (promo), 
          2006 - Mood (Mix), 
          2006 - Special For "Electrogrib Radio" (Germany) (Mix), 
          2006 - Special For "HIT FM" (Kurgan) (Mix). 
 
Клубы: Proton (Москва), Вокзал (Москва), Tornado (Озёрск), Cosmoport (EX Акватория), Beach Club (Москва), Music House (Озёрск), Золотая Зажигалка (Владимир), Atlantis (Житомир), Paradise Cafe (Житомир), Propaganda (Киев), Diamond Hall (Москва<), Чикаго (Донецк), Все Свои (Москва), Орфей (Смоленск), Ленинград (Москва), Проект "СНЕГ" (Москва), Клуб-Кафе "Норма" (Москва), Storm (Москва), Талисман (Донецк), Сахар (Москва), Фрейд (Москва), Алоэ (Москва), Zion (Москва)....

Dj Breeze
Dj Breeze


Выполняется запрос