вечеринки Москвы: 31.07.09 @ Player & Remady & Paula P´Cay @ клуб Fabrique - вечеринки Москвы

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

31.07.09 @ Player & Remady & Paula P´Cay @ клуб Fabrique

#1 Пользователь офлайн   Neapol - Москва 

  • Активный участник
  • PipPipPip
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 3 399
  • Регистрация: 13 Ноябрь 06
  • Город:С того берега моря
  • Интересы:(иное)
  • Город:Москва

Отправлено 19 Июль 2009 - 11:41

Player Remady Paula P´Cay клуб Fabrique

Paula P´Cay.
Paula P´Cay берлинская богиня Хаус-музыки. В 1999 году она исполнила гимн "Music is the key" совместно с Dr. Мотте и Dj Westbam перед 1,5 миллионами зрителей вживую, что сделало ее признанной и знаменитой певицей не только в Германии, но и во всем мире. Она очаровывает клабберов своим выразительным, искренним и душевным голосом, и той неповторимой энергетикой, которую она излучает на своих выступлениях. Местная пресса назвала ее немецкой "Барбарой Такер". С 1995 года она выступает на сценах самых известных Хаус-клубах мира, таких как. Ministry of Sound, Pachа (Барселона), Electric Kingdom u.v.a.....)

В 2002 году она написала и исполнила гимн Christopher Street Day для Берлина (или быть может просто гимн Берлина) под названием „ Free your mind“ и исполнила его перед 800.000 зрителями. Она сотрудничала и пела вживую с такими известными музыкантами, как Grandmaster Flash, Curtis Blow, Africa Bambaata,Africa Islam,Westbam, Dr. Motte, Dj Dave Armstrong, George Morel, Disco Boys,Tyree Cooper, Eric D. Clark, Disco Boys, Dj I.C.O.N, L.B. Bad, Dj John Jacobsen, Ritmo Playaz, Dj Jay Ray, Dj Phonique, Miss Thunderpussy, Fox 5 ,Lenny Mc Dustin von dj`s @work, Dj Mesia, Chico del Mar, Ritmo Playaz, Andre Moreno, Eric D.Clark, Tyree Cooper, Dj Divinity,Dj E-Kreisel,Dj Alex Botar и многими другими. Когда ей было всего 5 лет, ее родители увидели в ней талант певицы и отдали ее на обучение пению и игре на гитаре. 

Как студийная певица и специалист по рекламе, она написала и рассмотрела уже более 200 песен. Paula сотрудничает со многими международными звукозаписывающими компаниями и опубликовывает свои песни на таких лейблах, как Zyx, V2, Kingdom Come Cuts, Sage Records, Cheese Records, Jazzanova, Deepah records, Coldwave 45, Spoiler music....). Paula P´Cay поет вживую под различные Dj – sets в клубах свои собственные песни. Она любит импровизировать и это, несомненно, ценят и ее поклонники. Она исполняет как House так и рок-музыку. С проектом „ Diva La Disco“ она путешествовала 4 года. Песни этой незабываемой программы можно было слышать по всему миру (Китай, Тайвань, U.S.A, Россия, Украина, Littauen, Croatien, Румыния, Греция, Испания, Франция, Португалия, Бельгия, Швейцария) С марта 2007 года она работает c такими мировыми диджеями, как Fox 5, Ritmo Playaz, aber auch mit ihrem neuen Projekt „ Divanesse“ ( Dj Mesia). Релизы: „ Get together“ Ritmo Playaz feat. Paula P`Cay ( Kingdom Kome Cuts label)im Nov.. 2007( Deutsche Dj Charts nr. 60 , 43.Woche 2007)

Хаус там, где Ваше сердце!

Player Remady клуб Fabrique

Player & Remady.
Player & Remady начали свою карьеру в 1995 году как сольные артисты. Работая поначалу в стилях Drum&Bass и UK-Garage они в итоге увлеклись Housemusik, и создали себе имя и неповторимый имидж, играя сенсанционные DJ-сеты. Начиная с 2001 года оба DJ-я работают как DJ-Team не только в различных клубах Швейцарии, но и далеко за её пределами: Ministry of Sound (Лондон), Tocqueville (Милан), Oxa (Цюрих), Supermarket (Цюрих), Kaufleuten (Цюрих), Arena (Киев) и во многих других.

Благодаря контрактам с крупнейшими агенствами „United Tribes Bern“ (Drum&Bass) и „Sweet&Sexy“ (UK-Garage) они получили широкую популярность на Швейцарском музыкальном рынке. После вышедших 7 CD Mix Compilations (из которых все попали в Top 5 Швейцарских чартов CH-Compilations-Charts), записанного сольного альбома, изданных 3 синглов со снятыми специально к ним 3 видео-клипами на телевидении Viva Swiss Music Television, Player & Remady вышли на высокий уровень мирового масштаба. В 2003 году они создают свой собственный лейбл P&R. Под маркой этого лейбла не только выпускается и лицензируестся музыкальная продукция, но и проводятся серии вечеринок в различных клубах, например в клубах Supermarket, BBQ, Labor Bar.

2005 год стал решающим в музыкальной карьере Player & Remady. После заключения контракта с самым популярным Швейцарским лейблом „Houseworks¬ „, принадлежащему DJ Antoine и Mad Mark, оно побили все рекорды в отношении DJ-Booking-а и выпуска релизов. Бренд Houseworks представляет один из самых крупных и качественных музыкальных лейблов в стиле House на международном уровне. В том же 2005 году был так же подписан контракт с известным Event-агенством Lattepiu Productions. Player & Remady стали не только Resident DJ’s на всех мероприятиях Lattepiu Events, но и постоянными участниками на популярных в Швейцарии "Sündstoff"- Parties, организуемых DJ Whiteside.

После выпуска релизов "Electrical Orgasm", "Electro EP 1", "Nick Glamour EP", и многих других ремиксов для лейблов Houseworks, Sound-Division, Milk&Sugar и Fuck the DJ (Christopher S), Player & Remady прочно утвердились на интернациональном рынке House-музыки в качестве популярных и талантливых House-продюссеров. На сегодняшний день Player & Remady не только регулярно выступают в клубах различных Европейских стран, но и работают практически каждые выходные в самых престижных клубах по всей Швейцарии. Сейчас так же ведётся работа над новыми ремиксами для DJ Antoine, NK, Starkillers, а так же над многими другими проэктами для лейбла Houseworks.

SPECIAL GUESTS: PLAYER & REMADY & Vocal Diva Paola P Cay
with Turbo Maax, Memfisa 

Начало 23:00
Podium Fashion Show!

 клуб Fabrique


Проект Vodan First
http://v-f.ru/
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей